新闻公告

求职就业

企业招聘

招聘信息

保定市昊昌电力科技有限公司招聘

发布时间:2020-06-11     发布人:招生就业处

  • 所属行业
  • 职位类型:

保定市昊昌电力科技有限公司,始建于2009年11月,注册资金2000万元,注册地点在中国电谷——“保定市高新技术开发区,是一家专注风电运维服务的电力科技型企业。业务承接:风电场风力发电机组的安装调试、运行维护及风机定期维护保养,风机部分设计结构和主控程序的优化、升级及改造,备件采购及替换,风机大部件的维护修理,叶片检修及维护等风电场业主所需的各项工程服务项目”。经政府管理部门逐级考核评审,现已获得“河北省省级高新技术企业“国家级科小企业资格。

多年来,公司全体职员秉持对风电事业的挚爱和坚守,艰苦奋斗,努力经营,在原仅有对天威风机电运维的基础上,公司已经发展成为针对目前国内所有风电主流机型的专业运维公司,成为省内风电运维行业的排头兵。公司拥有实力强大的技术支持团队,拥有几十名丰富实践经验的专业运维工程师;获得了多项技术改造专利;在建立了完善的各项管理制度及技术研发机制的基础上,还坚持进行质量体系和职业健康安全管理体系认证等第三方评审工作,以保证公司在管理水平、产品质量、市场竞争力、企业信誉和企业凝聚力等方面持续保持正确、高效地发展。目前已经进入大唐、华电、华能、粤电、中能建、中电建等多家电力生产企业的合格供应商名录,并与国内多家知名的风电相关配套企业建立了战略合作关系;业务范围主要集中在国内西北、华北、东南和西南地区。

公司秉持“合和共赢、诚信致远“的发展信念,坚守专业、全面、规范、高效的服务宗旨,力争成为国内风电运维行业的领军企业!


**招聘内容**

一、 招聘对象:风电场运维人员

本次招聘活动面向届毕业生有从业经验的优秀人士公司可为新入行的员工提供职业技能培训平台,为行业精英提供展示技术与管理能力的发展空间与优厚待遇。

工作区域:广东湛江、陕西榆林、贵州贵阳、内蒙古锡林郭勒盟、广西贵港、河北张家口等地区

二、 招聘要求:

(一) 诚挚欢迎应往届毕业生加入我们的行列!

1. 机电、电气、风力发电、自动化、机械等相关专业;专科以上学历。

2. 能适应中长期出差的工作性质(按照规定进行休假及调休);

3. 具有较强的吃苦耐劳精神,不恐高;

4. 具有良好的团队合作能力,具备自我提升的学习意识。

5. 服从公司因工作需要的区域调配。

(二)如果您有从事本行业的工作经验,请参考本项要求:

1.机电、电气、机械、风力发电相关专业专科以上学历;

2.年龄要求:20-40岁之间,1年以上风电运维工作经验的人员,学历可酌情放宽至高中

3.能适应长期在外的工作环境;

4.具有较强的吃苦耐劳精神,不恐高;

5.具有良好的团队合作能力,具备自我提升的学习意识

6.具有风力发电机组运维经验人员优先考虑。

7.服从公司因工作需要的区域调配。

三、 岗职描述:

** 对于入职的应届毕业生,公司将安排进行免费学徒式培训学习。

** 有从业经验者,至少具备以下工作资格及能力

1. 了解运维工作基本内容及现场安全生产管理内容;

2. 办理过风电场管理要求的入场工作资格证,如电工证、登高证;(证件在复检或需重新办理过程中,均符合招聘条件)

3. 了解并能正确辨识、使用、保养运维工具;

4. 了解并能正确识别运维物料的种类和型号,正确检查零部件的功能和状态;

5. 具备定检维护工作能力;

6. 具备基本风机运行故障诊断与维修能力,了解机组状态检测与分析能力。

四、 薪资待遇

1、 运维岗位薪资为基本薪资和出差补助构成。针对运维岗位设置了不同的技能等级,新员工入职通过试用期后接受岗位技能等级考评,确定正式入职后的薪资待遇,并以定期考评的方式为员工提供职业发展提升的平台,充分体现能者多得、能者居上”的用工原则。

2、 试用期:根据工作经验及技能水平,1-3个月,薪资待遇2600-2800元/月,无出差补助津贴,公司负责食宿费用。

3、 正式入职后:根据公司技能等级评定,薪资待遇根据实际评定等级确定。运维人员年资标准:税前6.7万16万元。

4、 保险待遇:提供社会养老、失业、工伤、医疗及生育保险,并为运维岗位员工办理商业人身保险,加强人身安全保障!

5、 公司保定本部为外地籍员工到公司办公、培训时提供免费员工宿舍,统一管理。

五、报名联系方式:将个人简历发送至haochang991@126.com, 或联系闫女士(电话13331270786,13932269933),为您安排专业咨询及面试工作。