新闻公告

求职就业

企业招聘

最新动态

河北软件职业技术学院致用人单位的一封信

发布时间:2020-03-06      发布人:招生就业处      浏览量:427

尊敬的用人单位:

首先感谢各用人单位多年来对学院就业工作帮助与支持

当前正值新冠肺炎疫情防控关键期,我院根据教育部和省教育厅有关疫情防控工作的有关精神和要求,已通知推迟2020年春季学期开学时间。为做好学校疫情防控工作,保障用人单位及毕业生的身体健康及就业权益,打造就业新模式,搭建线上招聘双选平台,为企业发展提供优质人才供给,现就我院2020年春季招聘工作,作以下安排:

一、疫情防控期间,学校将暂停各类线下校园宣讲与招聘活动(含各系举办的各类线下招聘活动)。后续招聘活动,将根据疫情形势发展和上级通知进行调整,具体安排另行通知。

二、学校将借助河北软件职业技术学院就业服务网、河北软件职业技术学院官方微信、河北软件职业技术学院就业中心订阅号、毕业生微信群、毕业生QQ群等发布信息,持续开展线上招聘工作。

1、在线招聘:用人单位可以通过学校就业服务网主页“单位注册/登录”按钮进入企业后台,注册审核后,可点击申请在线发布招聘信息,开展线上招聘。(注:未注册单位请先注册,提交招聘信息请同步发布职位信息)

2、空中双选会:学校将于2020317日、320日、325日与就业、智联招聘、云视聘等云平台合作召开2020春季空中网络双选会,具体安排请用人单位留意学校就业服务信息网和学院微信公众号等渠道相关通知,积极报名参与。

3、其他形式:学校也接受用人单位通过就业邮箱(jyzx@163.com)传递招聘信息,开展招聘活动。

学校将做好就业信息网、微信公众号等线上平台的维护工作,第一时间将招聘信息传递给毕业生,积极配合用人单位完成好招聘活动。

三、疫情防控期间,部分毕业生或将无法按时参加面试或提交相关材料,希望各单位予以理解并适当调整招聘程序。如果用人单位需与毕业生签订纸质就业协议书,建议调整至正式开学后进行或通过邮寄方式进行。由此给各单位造成的不便,敬请谅解。

四、学校已安排专人自即日起线上值班,对用人单位注册和发布需求信息进行审核。各用人单位如有不明事宜,可发送电子邮件到jyzx@163.com,并注明单位名称、联系人姓名和联系方式,我们将尽快予以回复。疫情防控期间联系电话:0312-5097796(已转接手机)。

五、开学后,学校将根据情况适时组织校园招聘活动,以上消息将通过学校就业信息网和微信公众号第一时间推送。

疫情当前,因工作安排调整给您带来的不便,敬请谅解!希望广大用人单位继续对我校学生就业工作给予大力支持!

我们相信,疫情不会挡住春天的来临,不会挡住学生们求职的热情,让我们携手并肩,共克时艰,迎接美好的明天。

招生就业处

202035