新闻公告

求职就业

企业招聘

最新动态

学院召开2020 年第三次就业、创业工作推进会

发布时间:2020-06-18      发布人:招生就业处      浏览量:265

为充分落实上级文件精神,推进2020届毕业生就业、创业工作,提升毕业生就创业工作实效,保障毕业生离校工作有序进行,612日下午,学院召开毕业生就创业工作第三次推进会,副院长潘学功、各系学生工作领导、公共课部、资产与后勤管理处、招生就业处、学生处、宣传部等部门负责人参加会议。

会上,副院长潘学功要求各系、各系各部门要充分认识到当前的就业形势,提高政治站位,切实落实一把手工程,充分落实学院毕业生就业工作相关举措,层层推进,压实责任,全力做好2020年毕业生就业工作。招生就业处处长王春宝传达了国家和河北省关于普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神以及全省征兵工作会议精神,并解读学院2020届毕业生就业工作“百日冲刺”活动方案,对近期主要就业工作进行梳理,做了布置、安排,要求各系提高认识,加强宣传,做好落实。学生处副处长周洋解读了近期毕业离校手续办理工作要点资产与后勤管理处提出了疫情防控下做好各项毕业生工作的建议

会议最后,潘学功强调当前疫情防疫工作任务艰巨,全体教师要充分发挥主人翁意识,克服困难,带着感情去做好涉及毕业生的各项工作,全力保障2020届毕业生顺利离校。

招生就业处

2020616